10:17 

Похороны Rammstein.

<Sleeper>
I am only dreamin'.. Between the Darkness and the Light..

Вот они-то мне и приснились. Похороны проходили в американском стиле - отпевали прямо на кладбище, в присутствии огромного количества народа. Как и положено - мужчины стояли в черных строгих костюмах, лица дам были подернуты траурной вуалью.. И было 6 свежих могил..

Вдалеке от всего этого, прислонившись к дереву, стояла я и отрешенно смотрела на церемонию. А рядом со мной стояли..
..Все шестеро участников группы Rammstein. Здоровые, целые и невредимые. Во плоти, так сказать. Они тоже наблюдали за своими похоронами, но почему-то никак не комментировали это. По крайней мере, я не могла понять, то ли могилы были пусты, то ли рядом со мной находились не живые люди. Но, судя по их виду, они были самые что ни на есть живехонькие. Тилль посмеивался над процессией, Рихард усиленно уделял мне внимание, и я даже отвечала на его заигрывания. В общем, в нашем небольшом кругу было довольно-таки весело.

А потом случился бред. Все пришедшие на похороны разом погрузились на какую-то баржу, и поплыли по узкой реке. А посколько река протекала неподалеку и от нас, то в скором времени баржа почти поравнялась с нами. И тут произошло нечто непонятное. Баржа стала разворачиваться поперек русла, зацепилась краем за наш небольшой островок, и медленно начала заваливаться на бок. Люди, как горох, посыпались в воду, которая вдруг оказалось полузамерзшей, с тонкой коркой льда. Все утонули, никто не выжил.

Мы же, даже не шелохнувшись, сидели на коленках на мягкой зеленой траве, подставляли свои довольные мордашки теплому ветерку, рвали цветы и вдыхали их чудесные ароматы, не обращая внимания на предсмертные крики тонущих..

Бред, но приятный)

@темы: just a dream

URL
   

Lethargica..

главная