<Sleeper>
I am only dreamin'.. Between the Darkness and the Light..
Всю ночь был один и тот же сон, продолжавшийся даже после коротких пробуждений.

Какие-то стихийные бедствия, наводнения, повсюду разруха (как обычно). Я с кем-то нахожусь в затопленной квартире на третьем этаже. Вода все прибывает, то есть фактически мы передвигаемся по колено в мутной жиже, пытаясь не то удержать территорию, не то наоборот покинуть ее - самой непонятно. Этот "кто-то" находится в самой квартире, а я торчу на балконе, когда внезапно со всех сторон начинают ползти пауко-скорпионы. Ахха, именно. Эдакие тощие пауки размерами от птицееда до среднего голубя, с жалом на хвосте. И с омерзительным хрустом, когда их давишь..
Одно "но" - их было настолько много, что ни меня, ни второго человека не хватало, чтобы справиться со всеми. На каждого раздавленного выползало еще штуки 3-4 минимум.. Чем закончилось - не помню. Кажется, собрат по несчастью сиганул с балкона в воду, а я, как обычно, проснулась в самый ответственный момент.
Ничего особенного, но эта давка, длившаяся полночи, меня откровенно истощила. Сон словно зациклился, и даже после пробуждения лишь стоило уснуть снова, как он продолжался и продолжался с одного и того же места..

В качестве приятного бонуса, дабы ночь не прошла совсем погано, под самое утро приснились недавние события концерта Diary of Dreams, а именно послеконцертная вечеринка, автограф-сессия и фотографирование с музыкантами) Было безумно приятно вновь пережить трепетные моменты тисканья уставшего, но веселого Адриана, тощенького Гауна, смазливого Флекса и не-помню-как-его-там ударника)) Эхх, воспоминания на всю жизнь и, надеюсь, не на один сон))

@темы: just a dream, memories