<Sleeper>
I am only dreamin'.. Between the Darkness and the Light..

20:30 Снился сон..

..про то, как я приехала в Москву на велосипеде Когда поняла, что уже в городе, я притормозила на какой-то станции и стала осматриваться. В редкой толпе людей стоял кто-то в зимней одежде (посреди лета)), и как только незнакомец откинул с головы капюшон, я признала в нем Oldblood'а)) (точь-в-точь, как в первую нашу встречу)) Отбросив велик в сторону, я радостно побежала к нему и буквально сбила с ног прямо с разбега)) Хех.. Даже не вспомню, когда последний раз я видела себя столь счастливой во сне..

Мы пошли. Просто пошли, не зная даже куда..
Помню, как проходили через длиннющие торговые ряды, где на продажу были выставлены велосипеды всех категорий и конструкций. Какие-то сумасшедшие механизмы, не говоря уже о дизайне - то вытянутые как стрела, то высокие, метра под 2.. И все бело-синего окраса, без исключений. В общем, мы что-то рассматривали, я даже пыталась строить из себя знатока, показывая на тот или иной велосипед и говоря, для чего он предназначен))

Дошли до интересного места, где дорогу разделили пополам перила. А сама дорога превращалась в горку, и перила эти, видимо, использовались для того, чтобы не упасть во время спуска/подъема. Асфальт резко закончился, и дальше был лишь лед, припорошенный снегом) Недолго думая, я разбежалась и припав на колени, скатилась по горке до самого конца)) Оглянулась: следом с задумчивым видом в позе лотоса ехал Oldblood Когда встали и отряхнулись, услышали "Привет. Ну как добрались?" На бетонной стене, в паре метров от нас, сидел черный кот и, хитро прищурив зеленые глаза, с интересом разглядывал нас)) Но мы пошли дальше, вдоль стены. Но когда она закончилась, мы заглянули, что за ней скрывалось. Ничего необычного - как и в нашем городе, там был овражек и огромная свалка... А рядом с отбросами сидел еще один кот.. Рыжий, облезлый, шерсть клочками.. И глаза... Как сказать, даже не знаю. Немного похожие на глаза кота из Шрека-2, когда тот состроил самую жалостную мордочку.. Кот исчез, и мы услышали лай. С помойки сбежались щенки-ротвейлеры и стали грызть и рвать все, что попадалось под лапы (звуки напоминали грызню Лангольеров).. Тихонько, чтобы остаться незамеченными, мы пошли прочь от этого места.

Отойдя на приличное расстояние, я сказала: "Теперь они нас не заметят. Давай быстрее свалим отсюда!" И мы побежали. И тут же поняли, что зря... Потому что сначала залаял один щенок, потом другой, третий.. Потом, оглянувшись, я увидела, что нас преследует огромная черная ушасто-гавкающая туча...

Дальше помню, что мы только бежали.. Не оглядываясь, не останавливаясь передохнуть, даже не уставая.. Помню, как несколько раз менялся пейзаж - то зима, то лето.. Из снега мы сразу выбегали на цветущую поляну, с нее на асфальт, потом снова проваливались в сугробах.. Было классно))

Закончился наш путь небольшим бункером, который оказался станцией метро)) Дальше был вообще дурдом) Я встала в очередь за билетиком, но кассирша сказала, что меня обслуживать не будет и посоветовала обратиться в другое окно. И перешла в это самое другое окно! И уже там на протянутые мной деньги заявила, что выпишет мне чек на медикаменты)) Короче, я ни черта не поняла)) И в самом конце она дала мне странную бумажку и сказала, что мне нужно ехать на ЯНТАРНУЮ станцию, причем только в один конец, и что там можно пробыть не более 15-ти минут! Это был финиш, после которого я проснулась и попыталась собрать мысли в кучу..

@музыка: Before the dawn - Deadsong

@настроение: спать? не-а))

@темы: just a dream